Bei den Internationalen Österreichischen Meisterschaften auf dem Traunsee vom 31.05. – 02.06. gingen 26 Mannschaften aus Polen, Österreich und Deutschland an den Start. Es konnten 6 Läufe mit einem Streicher gesegelt werden. Vom SCGN waren nur Gerhard und Bernd Sehnke am Start. Mit den Plätzen 9-22-12-18-15 konnten sie zufrieden die Heimreise antreten.
Bereits am 16.06. -  17.06. ging es beim Förmitzspeicher bei Hof weiter. 17 Mannschaften gingen ins Rennen. Samstags wurde der erste Lauf wegen Windmangel  nach der Hälfte abgebrochen. Sonntag 4 Wettfahrten. Es gewannen die sechsmaligen Deutschen Meister aus Berlin Uti u. Frank Thieme. 3. Sarah Holler/Natascha Sehnke, 8. Gerhard Sehnke/Philipp Kyewski.  (G.Se.)

v.l. Thomas Pauer/Ute Rogers, Bejamin + Gerhard Schlindwein, Marc Taubert, Sophia Kistner, Gerhard Sehnke, Christian Fischer.